Informativa sulla privacy

La riservatezza e la sicurezza sono valori fondamentali per CDmon che, pertanto, si impegna a garantire la privacy dell’UTENTE in ogni momento e a non recuperare informazioni non necessarie. Di seguito, le forniamo tutte le informazioni utili in merito alla nostra politica sulla privacy riguardante i dati personali che richiediamo, e le indichiamo:

  • Chi è il responsabile del trattamento dei suoi dati.
  • Per quali finalità richiediamo i dati.
  • Qual è la legittimazione per il trattamento.
  • Per quanto tempo vengono conservati.
  • A chi vengono comunicati i suoi dati.
  • Quali sono i suoi diritti.

Responsabile:

10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725)
C/ Girona 81-83 locale 6
Malgrat de Mar 08380 (Barcellona-Spagna)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Delegato alla Protezione dei dati: Lant Abogados (LANT ADVISORS, S.L.P)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità, legittimazione e conservazione dei dati inviati attraverso:

MODULO DI CONTATTO

  • Finalità: fornire uno strumento attraverso il quale poterci contattare e poter rispondere alle sue richieste di informazioni, inviarle comunicazioni sui nostri prodotti, servizi e attività, anche con mezzi elettronici qualora venga contrassegnata la casella per l’accettazione.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente quando richiede informazioni attraverso il nostro modulo di contatto e contrassegna la casella per l’accettazione dell’invio delle informazioni.
  • Destinatari: non è prevista alcuna cessione dei dati.
  • Conservazione: fino a quando la richiesta non viene evasa mediante il nostro modulo o un messaggio di posta elettronica, fatto salvo che i dati non siano oggetto di un altro trattamento. Qualora abbia accettato di ricevere comunicazioni commerciali, fino a quando non si disiscriverà dal servizio. Qualora abbia accettato di ricevere comunicazioni commerciali, fino a quando non si disiscriverà dal servizio.

MODULO PER APERTURA TICKET DI SUPPORTO

  • Finalità: fornire uno strumento per poter contattare il nostro servizio tecnico, risolvere problemi o rispondere a richieste di informazioni.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente quando ci richiede informazioni attraverso il nostro modulo.
  • Destinatari: non è prevista alcuna cessione dei dati.
  • Conservazione: fino a quando il problema non è stato risolto o è stata inviata una risposta alla sua richiesta, fatto salvo che i dati non siano oggetto di un altro trattamento.

MODULI PER LA CONTRATTAZIONE DI SERVIZI

  • Finalità: registrazione del cliente, gestire gli ordini, consentire l’accesso ai servizi riservati ai clienti del nostro sito web e comunicare informazioni di carattere commerciale sui nostri prodotti, servizi e attività, anche tramite mezzi elettronici qualora venga contrassegnata la casella per l’accettazione.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente quando si registra mediante il modulo per la registrazione e l’interesse legittimo del responsabile a mantenere informati i propri clienti su prodotti e servizi.
  • Destinatari: non è prevista alcuna cessione dei dati a terzi, fatti salvi gli obblighi legali.
  • Conservazione: fino a quando l’utente registrato non richiede la disiscrizione e, successivamente, entro i termini previsti dalla legge.

SOTTOSCRIZIONE ALLA NOSTRA NEWSLETTER

  • Finalità: invio, anche tramite mezzi elettronici, dei nostri bollettini commerciali e delle comunicazioni informative e pubblicitarie sui nostri prodotti, servizi e attività che possano essere di suo interesse.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente mediante la sottoscrizione all’invio di informazioni commerciali e/o newsletter.
  • Destinatari: non è prevista alcuna cessione dei dati.
  • Conservazione: fino a quando l’interessato non revoca il consenso e richiede la cancellazione del servizio.

INVIO DI E-MAIL

  • Finalità: rispondere alle richieste di informazioni così come ad altre richieste di vario genere, dubbi e consulenze.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente mediante la richiesta di informazioni attraverso l’indirizzo di posta elettronica.
  • Destinatari:  non è prevista alcuna cessione dei dati.
  • Conservazione: fino a quando la richiesta non viene soddisfatta mediante un messaggio di posta elettronica, fatto salvo che i dati non siano oggetto di un altro trattamento.

INVIO DEL CURRICULUM VITAE MEDIANTE E-MAIL O MODULO

  • Finalità: disporre del curriculum per partecipare ai nostri processi di selezione del personale, in corso e futuri. Realizzare profili professionali e di personalità. Verificare le referenze indicate.
  • Legittimazione: il consenso dell’utente nel fornirci informazioni di carattere personale e il suo curriculum per i nostri processi di selezione del personale.
  • Destinatari:  non è prevista alcuna cessione dei dati.
  • Conservazione: durante lo svolgimento dei processi di selezione del personale in corso e per 1 anno per i processi futuri.

REGISTRAZIONE DELLE CHIAMATE

Le chiamate sono registrate unicamente per verificare la qualità delle stesse e dei servizi prestati e saranno utilizzate internamente, nei termini necessari ai fini indicati e in base all’interesse legittimo di cdmon.

Per opporsi alla registrazione delle chiamate telefoniche, può rivolgersi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Obblighi riguardanti la fornitura dei dati personali e conseguenze del suo rifiuto.

Per fornire i propri dati personali bisogna aver compiuto almeno 14 anni o, nel caso, disporre della capacità giuridica contrattuale.

I dati personali richiesti sono necessari alla gestione delle sue richieste e/o alla prestazione dei servizi che desidera sottoscrivere, pertanto, qualora non volesse fornirli, non potremo risponderle correttamente né fornirle i servizi richiesti.

Destinatari dei suoi dati

I suoi dati sono riservati e non verranno ceduti a terzi fatto salvo il caso in cui la cessione sia necessaria a gestire i servizi sottoscritti o per obblighi di legge.

Diritti inerenti ai dati personali

Chiunque può ritirare il proprio consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. In alcun modo, il ritiro di tale consenso può influire sull’esecuzione del contratto sottoscritto anteriormente.

Allo stesso modo, è possibile esercitare i seguenti diritti:

  • Richiesta di accesso ai dati personali o di rettificazione qualora questi non siano corretti.
  • Richiesta di cancellazione quando, tra altri motivi, i dati non siano necessari ai fini per i quali sono stati raccolti.
  • Richiesta di limitazione del trattamento dei dati in determinate circostanze.
  • Richiesta di opposizione al trattamento dei dati per motivi determinati da situazioni particolari.
  • Richiesta di portabilità dei dati nei casi previsti dalla legge.
  • Altri diritti riconosciuti dalle normative vigenti.

Dove e come esercitare i propri diritti: mediante una richiesta scritta inviata via posta o e-mail al responsabile indicando nell’oggetto “Dati personali” e specificando il diritto che si vuole esercitare e in merito a quali dati:
C/ Girona 81-83 locale 6, Malgrat de Mar 08380, Barcellona (Spagna)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

In caso di controversie con l’azienda nell’ambito del trattamento dei dati, è possibile inoltrare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.agpd.es).

Cookie

Questa pagina web utilizza cookie tecnici, di personalizzazione, di analisi e pubblicitari, propri e di terzi (Google / Hotjar.com / gstatic.com), che trattano dati di connessione e/o dei dispositivi e rilevano le abitudini di navigazione per fini statistici e pubblicitari.

Per questo, trattando cookie di analisi e pubblicitari, con l’accesso al nostro sito web, ai sensi dell’articolo 22 della legge in materia dei servizi della società dell’informazione, abbiamo richiesto il suo consenso al loro utilizzo e le abbiamo fornito le relative informazioni.

Sicurezza dei dati personali

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei dati personali, la informiamo che abbiamo adottato delle misure di carattere tecnico e organizzativo che ci consentono di garantire che i dati personali forniti non vengano alterati, persi, trattati o consultati senza autorizzazione.

Aggiornamento dei dati

Affinché i suoi dati siano sempre aggiornati, è importante che ci informi ogniqualvolta vi sia una modifica, in caso contrario, non risponderemo dell’esattezza degli stessi.

Non saremo responsabili della politica sulla privacy in merito ai dati personali forniti a terzi tramite i link presenti nella nostra pagina web.

La presente Informativa sulla privacy può essere soggetta a variazioni al fine di essere adattata ai cambiamenti apportati al nostro sito web o alle modifiche legislative e giuridiche che man mano si potrebbero verificare. La invitiamo, pertanto, a leggerla ogniqualvolta ci fornisca dei dati attraverso la presente pagina web.

Perché cdmon?

Esperienza

Creiamo la miglior tecnologia per i tuoi progetti da oltre 16 anni. Amiamo la tecnologia e lavoriamo per metterla al servizio dei nostri utenti.

Innovazione

L'innovazione si trova nel nostro DNA, miglioriamo i nostro prodotti costantemente per offrirti il miglior servizio.

Empatia

Contattaci tutti i giorni della settimana a qualsiasi ora. Siamo lieti di parlare con te. Tanto se sei un esperto o inesperto, conta su di noi.

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terze parti. Riteniamo che se continui a navigare, accetti il ​​suo utilizzo. Ottieni maggiori informazioni | Vicino