Stampa

Informativa sulla privacy

La riservatezza e la sicurezza sono valori fondamentali per CDmon che, pertanto, si impegna a garantire la privacy dell’UTENTE in ogni momento e a non recuperare informazioni non necessarie. Di seguito, le forniamo tutte le informazioni utili in merito alla nostra politica sulla privacy riguardante i dati personali che richiediamo, e le indichiamo:

Responsabile:

10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725)
C/ Girona 81-83 locale 6
Malgrat de Mar 08380 (Barcellona-Spagna)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Delegato alla Protezione dei dati: Lant Abogados (LANT ADVISORS, S.L.P)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità, legittimazione e conservazione dei dati inviati attraverso:

MODULO DI CONTATTO

MODULO PER APERTURA TICKET DI SUPPORTO

MODULI PER LA CONTRATTAZIONE DI SERVIZI

SOTTOSCRIZIONE ALLA NOSTRA NEWSLETTER

INVIO DI E-MAIL

INVIO DEL CURRICULUM VITAE MEDIANTE E-MAIL O MODULO

REGISTRAZIONE DELLE CHIAMATE

Le chiamate sono registrate unicamente per verificare la qualità delle stesse e dei servizi prestati e saranno utilizzate internamente, nei termini necessari ai fini indicati e in base all’interesse legittimo di cdmon.

Per opporsi alla registrazione delle chiamate telefoniche, può rivolgersi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Obblighi riguardanti la fornitura dei dati personali e conseguenze del suo rifiuto.

Per fornire i propri dati personali bisogna aver compiuto almeno 14 anni o, nel caso, disporre della capacità giuridica contrattuale.

I dati personali richiesti sono necessari alla gestione delle sue richieste e/o alla prestazione dei servizi che desidera sottoscrivere, pertanto, qualora non volesse fornirli, non potremo risponderle correttamente né fornirle i servizi richiesti.

Destinatari dei suoi dati

I suoi dati sono riservati e non verranno ceduti a terzi fatto salvo il caso in cui la cessione sia necessaria a gestire i servizi sottoscritti o per obblighi di legge.

Diritti inerenti ai dati personali

Chiunque può ritirare il proprio consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. In alcun modo, il ritiro di tale consenso può influire sull’esecuzione del contratto sottoscritto anteriormente.

Allo stesso modo, è possibile esercitare i seguenti diritti:

Dove e come esercitare i propri diritti: mediante una richiesta scritta inviata via posta o e-mail al responsabile indicando nell’oggetto “Dati personali” e specificando il diritto che si vuole esercitare e in merito a quali dati:
C/ Girona 81-83 locale 6, Malgrat de Mar 08380, Barcellona (Spagna)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

In caso di controversie con l’azienda nell’ambito del trattamento dei dati, è possibile inoltrare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.agpd.es).

Cookie

Questa pagina web utilizza cookie tecnici, di personalizzazione, di analisi e pubblicitari, propri e di terzi (Google / Hotjar.com / gstatic.com), che trattano dati di connessione e/o dei dispositivi e rilevano le abitudini di navigazione per fini statistici e pubblicitari.

Per questo, trattando cookie di analisi e pubblicitari, con l’accesso al nostro sito web, ai sensi dell’articolo 22 della legge in materia dei servizi della società dell’informazione, abbiamo richiesto il suo consenso al loro utilizzo e le abbiamo fornito le relative informazioni.

Sicurezza dei dati personali

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei dati personali, la informiamo che abbiamo adottato delle misure di carattere tecnico e organizzativo che ci consentono di garantire che i dati personali forniti non vengano alterati, persi, trattati o consultati senza autorizzazione.

Aggiornamento dei dati

Affinché i suoi dati siano sempre aggiornati, è importante che ci informi ogniqualvolta vi sia una modifica, in caso contrario, non risponderemo dell’esattezza degli stessi.

Non saremo responsabili della politica sulla privacy in merito ai dati personali forniti a terzi tramite i link presenti nella nostra pagina web.

La presente Informativa sulla privacy può essere soggetta a variazioni al fine di essere adattata ai cambiamenti apportati al nostro sito web o alle modifiche legislative e giuridiche che man mano si potrebbero verificare. La invitiamo, pertanto, a leggerla ogniqualvolta ci fornisca dei dati attraverso la presente pagina web.